Tukeran Motor Sama Kevin Julio | Nyobain Triumph Tiger 800 – #motovlog 164

IG: buburayamracer

Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

Category: NEWS / TRENDS

33 Responses to “Tukeran Motor Sama Kevin Julio | Nyobain Triumph Tiger 800 – #motovlog 164”

  1. Automotive zone Reply

    kok baru pertama kali naek 3cyl? kan udah pernah naek brutale 800 bang..

    • Febri Nasjaya Reply

      ryan prtm si jody kali itu om

    • Pengen Kaya Reply

      Febri Nasjaya bener bang den deh kalo ga salah . coba cek video nya

    • Juan Felix Reply

      ryan prtm baru pen bilang lupa bang den hehehe

    • fakhryhadi safwan Reply

      ryan prtm mungkin suara 3cyl nya beda kan mv kasar nah klo ini halus jdi rasanya beda

  2. Bardansyah Tanshara Reply

    Harley Nya gokil bang deen,Historis nya itu lo

    • Said Haykal Reply

      Bardansyah Tanshara and I have been apaa

  3. Riza Prasetya Reply

    Jadi bingung mau beli Supra X 125 atau Triumph Tiger 800. Mohon sarannya

    • Farhan Adli Reply

      honda tiger aja

    • Riza Prasetya Reply

      +HM ONE boleh juga tuh sarannya, makasih bro

    • Dreprass Reply

      Supra XX aje baang

    • Ilham Khoeruloh Reply

      Honda Beat 4 silinder, 8 speed manual, 1200 cc aja bang.

  4. Dan gaming CH Reply

    Apakah komentar saya akan dibalas oleh Den Dimas

  5. Bm Motovlog Reply

    semoga Tiger 200 dirumah bisa tumbuh berkembang jadi tiger 800

    • sulung ridho abadi Reply

      Bm Motovlog udah coba honda hornet? bodynya persis tiger 2000 yg lama tapi versi mesin gambot

    • Bm Motovlog Reply

      wah itu motor idaman haha, tapi kayanya jarang yg punya juga

    • sulung ridho abadi Reply

      Bm Motovlog jarang banget kalau pun ada pasti pake atnk.bantuan. dulu juga gitu sih pake hornet cuman stnk bantuan aja blm pernah tauada yg full paper

    • edy kurniawan Reply

      jngn lupa kasih pupuk n di siram tiap pagi biar cepet berkembangnya

  6. Beni Putra Reply

    Bang tolong coba coba Suzuki GSX R1000

  7. Aditya Hambara Reply

    Yakin ini motor 3 silinder pertama yg di coba??
    Bukan’a brutalle juga 3 silinder ya??

    • Allan Rachman Reply

      Aditya Hambara brutale motor sport, ini motor advanture mas, dia baru sekali nyobain motor advanture 3 cylinder gitu kayanya

  8. a wip Reply

    Bagusan mana ya sama yamaha mx king?

  9. Aldo Zahran Sukma Aryalida Reply

    Test ride harley nya dong bang

  10. Rofi Andika Reply

    Bang, itu aer udah mendidih bang. Jangan lupa diangkat

  11. Kodok Push Up Reply

    Ketika Triumph Tiger ga mampu….

    Honda Tiger pun jadi … hehe

  12. M Yusuf Reply

    kalau keluarga petir yg review pasti judulnya jadi “nyobain motor artis. gak bisa ngerem!!!”

  13. The Jakarta Roads Reply

    team supafiyuh

    • Den Dimas Reply

      +The Jakarta Roads apa ciiii

  14. AQUA Kristio Reply

    pengen tt/bt beat karbu 2008 sama gs 1200 area jatim aja,yang minat komen

    • KING HARDCORE Hardcore Family Reply

      Cek mahar

    • AQUA Kristio Reply

      tam 4 jt cash

    • Yumna Khotamunnaswa Reply

      AQUA Kristio nyimak

    • UDINOVBOTAKOV Reply

      Nego afgan, gagal

Leave a Reply